By continuing your navigation on this site, you accept the use of cookies to offer you contents and adapted services. Legal Notice.
 
 
 

GuppY, the benchmark database free CMS

 

telecharger01.png

 
You are here :   Welcome » Forum » Guppy 5 » PBs affichage après migration 5.03
 
 
 
    Print this page...
    Print this section...

Warning: GuppY 5.03.02

GuppY release 5.03.02 :


The zips of the pack, the cumulative patch and the non-cumulative patch are available for download on 10.03.2020 at 17h00.


For plugins and skins, please post on the author's website.

The CKEditor v4121 patch for GuppY 502xx (06.07.2019) is available for download in the Download section and then GuppY 5. Thanks to Saxbar for this update.

The update of the spam blocking lists (24.09.2019) for Apache 2.3 and Apache 2.4 is available for download in the Download section and then GuppY 5.

Forum - Guppy 5 - PBs affichage après migration 5.03


Connected : (nobody)
Snif !!!
 

closed by Papinou   25/03/2020 @ 16:13  Topic # 130744

08/01/2020 @ 14:22
by Rich38

Rich38

88 messages

Bonjour et meilleurs voeux à tous,

Voilà, j'ai procédé à la migration de 5.02.09 à 5.03.00 (un grand merci, au passage, à tous ceux qui continuent de faire évoluer ce bel outil qu'est Guppy).

Comme certains, j'ai eu (pour la 1ère fois) des erreurs lors de l'installation du package via la fonction Installer ... mais plus d'erreur lors du 2nd 'run' d'installation.

Pour être précis, 8 erreurs de type "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:wamp64wwwChozeau50300adminhpage.inc on line 174"

Après avoir parcouru et sauvegardé les différentes sections, tout semble fonctionner mis à part 3 problèmes de mise en page que je n'arrive pas à résoudre:

1/ le bandeau Caméra que j'avais créé en haut de ma page d'accueil a quasi disparu

2/ à contrario, une petite bande blanche est apparue en base de la boite centrale

3/ enfin, le menu latérale (à droite) n'a plus les bonnes dimensions de bandes alors que je n'ai rien changé (!)

J'ai publié le site migré en 5.03 ici: https://www.chozeau.com/Chozeau50300/index.php

Si une bonne âme voulait bien y jeter un oeil et me dire ce qui cloche ?!  eek

En vous remerciant par avance

Cordialement

Richard

Guppy 5.02.09

Web site Rich38
topic closed Top  

Answer n° 1
--------
08/01/2020 @ 14:43
by Papinou

Papinou

Administrator
855 messages

Bonjour,

Merci pour tes voeux, tous nos meilleurs voeux pour la nouvelle année.

Merci pour tes commentaires.

Désolé la skin que tu utilises n'est pas optimisée pour GuppY 5.03.00, merci de poster sur le forum de l'auteur de la skin, même chose pour camera.

Cordialement, Papinou

Web site Papinou
closed by Papinou   25/03/2020 @ 16:13 Top  
Answer n° 2
--------
08/01/2020 @ 15:08
by JeanDenis

JeanDenis

1442 messages

Bonjour,

Tu utilises une de mes skins, il aurait été judicieux de poster sur mon site.

Pour Camera, 2 signalements m'ont été fait sur un dysfonctionnement après le passage en 5.03.00.

Pour l'un d'entre eux, il a suffit de réinstaller le pack intégrationCamera.zip en téléchargement sur mon site. (de toute façon, cela ne coûte rien de le faire...) NB: sur mes tests et sur mon site (... en 5.03.00, Camera fonctionne tout à fait correctement...)

Pour le menu latéral fixe, dans le corps de la boite libre qui le contient, corrige ainsi :

 

.menu-lat a{
    ...
    height:32px;
    line-height:32px;
    width:42px;
    ...
}

Pour la bande blanche en bas, c'est à cause de la nouvelle dénomination des boites libres (et non de la skin... rolleyes)

il faut corriger dans styleplus ligne 321

 

.tbl.FB3U1011  {  /* Corps boite MenuNavLat */
    background: transparent;   
}

D'ailleurs, il faudra le faire aussi pour Camera ligne 168

 

.tblbox.FB1T1012 { /*boite camera, code fourni par Jean-Denis */
  background: transparent;
  border:none;
  box-shadow:none;
}

Si Camera ne fonctionne plus du tout, il te faudra hélas choisir un autre slider...

Cordialement,

Jean-Denis

www.71site.fr

Web site JeanDenis
closed by Papinou   25/03/2020 @ 16:13 Top  
Answer n° 3
--------
09/01/2020 @ 04:48
by _linuxmr

Anonymous

visitor

Bonjour,

Citation : « Jean-denis »

Si Camera ne fonctionne plus du tout, il te faudra hélas choisir un autre slider...

IL n'y a aucune raison, son fonctionnement est confirmé.

Certains avaient installé en complétant leur installation avec  le dossier intégration_caméra disponible sur le site de Jean-denis et d'autres basés uniquement sur les packages jquery compris dans la précédente version du CMS.

Or le choix technique de la GT a changé, ces packages ont été retirés donc souci.

Bonne journée

Linuxmr

closed by Papinou   25/03/2020 @ 16:13 Top  
Answer n° 4
--------
09/01/2020 @ 06:11
by JeanDenis

JeanDenis

1443 messages

Bonjour Michel,

Tu as raison : Son fonctionnement est assuré. Richard (Rich38) a réinstallé le pack actuel integrationCamera.zip en téléchargement sur mon site et Camera est de nouveau fonctionnel.

Merci de ton aide et de ton soutien.

Cordialement,

Jean-Denis

PS : Sa skin, elle aussi s'adapte (il faut bien !rolleyes) en fonction des nouvelles contraintes de GuppY...

www.71site.fr

Web site JeanDenis
closed by Papinou   25/03/2020 @ 16:13 Top  
active topic active   closed topic closed   Important! Important!   New New message
Correct Correct message   Close Close topic   Make sticky Make sticky  
Forum Topic  Forum