En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger.png

 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » Miniatures galerie floues !!!
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Attention : GuppY 5.03.00

Sortie de GuppY 5.03.00 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont mis à jour et en téléchargement le 17.01.2020 à 18h00.


Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - Miniatures galerie floues !!!


Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

clos par Papinou le 17/11/2019 @ 09:30  Sujet n° 130621

le 25/10/2019 @ 08:20
par JANJACK60

JANJACK60

238 messages

Bonjour.

J'ai créé des galeries sur mon site la fois dernière, et j'ai constaté que les miniatures étaient toutes floues, j'ai trouvé ça curieux, mais je n'ai pas poussé les investigations.

Cette fois-ci, sur le sites des radioamateurs de St Just je viens de créer une nouvelle galerie, et les miniatures sont également floues.

Par contre, lorsque l'on clic sur la miniature, la photo s'affiche correctement.

Dans config galerie, j'ai coché "valeurs par défaut", le problème vient certainement de là ?

Bonne journée à tous.

C'est ici:

https://www.f5kmb.org/photorama2.php?lng=fr&pg=1976&tconfig=0

Rectifié par JANJACK60 le 25/10/2019 @ 08:21

sujet clos Haut  
Réponse n° 1
--------
le 25/10/2019 @ 08:37
par JANJACK60

JANJACK60

239 messages

J'avoue que j'utilise jamais (ou très peu) les galeries photos car je les trouve vraiment complexes à mettre en oeuvre, et pas belles.

Autant j'adore Guppy en général, mais cette partie de guppy, beurk.

Bref, j'ai cliqué, sur "afficher ce thème", et ça semble avoir résolu mon problème. 

A suivre.


Rectifié par JANJACK60 le 25/10/2019 @ 09:01
clos par Papinou le 17/11/2019 @ 09:30 Haut  
Réponse n° 2
--------
le 25/10/2019 @ 10:19
par Papinou

Papinou

Administrateur
694 messages

Bonjour,

Je respecte ton avis mais je ne le partage pas du tout.

Pour chaque thème, la configuration par défaut fonctionne, il suffit d'enregistrer.

Pour les miniatures floues, il y a deux raisons possibles:

- la configuration générale n'est pas correcte, pour OVH : Hébergement avec mise en cache doit être coché et Temporisation à 3,

- des modifications ont été faites après la construction des miniatures, il faut dans ce cas cliquer sur Reconstruire les miniatures pour avoir les miniatures au bon format. Avec les caches, l'affichage au bon format n'est pas toujours immédiat.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 17/11/2019 @ 09:30 Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum