En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger.png

 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » Articles invisibles
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Attention : GuppY 5.03.00

Sortie de GuppY 5.03.00 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont mis à jour et en téléchargement le 17.01.2020 à 18h00.


Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - Articles invisibles


Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

actif  Sujet n° 130679

le 09/12/2019 @ 08:40
par tournesol01

tournesol01

1 message

Bonjour,

Pour effectuer des corrections de textes, j'ai momentanément rendu 1 de mes articles « invisible » dans Admin - Tous les articles.

Une fois les corrections effectuées j'ai de nouveau rendu cet article « visible ».

Et là je suis étonné : l'article n'est plus visible dans sa boite de menu et son option de menu ! Je retourne dans Admin - Tous les articles : le petit carré bleu est bien coché, donc l'article devrait être visible.

Je précise que cet article est par ailleurs paramétré « Accès réservé au groupe privé :  non »

Pour vérifier, je sélectionne un autre article déposé dans une boite et une option de menu différente. Je le rends invisible ⇒ OK, on ne le voit plus.

Je le rends de nouveau visible ⇒ Aïe ! il n'est toujours pas visible.

J'essaie sur d'autres articles ⇒ même punition : après avoir été re-rendus visibles, les articles ont disparu de leur menu et boite.

Même moi, logué en admin, je ne vois plus les articles !

Or je n'ai rien fait d'autre que rendre ces articles invisibles, puis de nouveau visibles. Je n'ai modifié aucun autre paramétrage.

Je suis absolument désespéré :

Quatre articles viennent de disparaître de l'affichage. Or ils existent toujours puisque je continue d'y accéder en admin/édition.

Y a-t-il une solution pour les faire réapparaître ?

Amicalement

Site web tournesol01
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum