En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger.png

 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » accès admin
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Attention : GuppY 5.03.02

Sortie de GuppY 5.03.02 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont en téléchargement le 10.03.2020 à 17h00.
 

Pour les plugins et pour les skins, merci de poster sur le site de leur auteur.
 

Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - accès admin


Connectés :
 

clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:31  Sujet n° 130696

le 15/12/2019 @ 12:23
par reseau44

Anonyme

visiteur

Bonjour le site est hébergé chez Nuxit et j'ai ouvert un ticket le problème doit venir de chez eux je pense. 

Le site était en https depuis le 7 juin 2018 et j'accédais sans problème en admin.

Hier, j' accède au site en tant que admin, un message me demande de mettre à jour mon url en https...... dans configuration générale, je change et enregistre la configuration et la je me retrouve bloqué avec un message de guppy que je n'ai pas copié. Je ne peux plus accéder au site en admin. J'utilise le compte de l'administrateur secondaire même info changer en https puis enregistre la configuration ok, pas de blocage, j' enregistre les autres configurations et je me déconnecte. Je peux réutiliser mon compte admin.

Autres problèmes: le compteur de visite affiche +164 000 au lieu de +700000,

il me semble que les accès sur les répertoires avant 2018 - de 2s . les autres 2018 et 2019 plus de 15s.

Avez vous rencontré un problème similaire.

Merci

Cordialement

sujet clos Haut  

Réponse n° 1
--------
le 15/12/2019 @ 15:01
par Papinou

Papinou

Administrateur
792 messages

Bonjour,

A mon avis, un mélange dans les cookies, tu peux essayer de supprimer les cookies du site dans ton navigateur.

Ensuite tu te reconnectes sur le site mais en https impérativement avec cette url:

https://www.rail-model-club-orvaltais.net/

Il faudrait faire une redirection https dans le .htaccess de la racine.

Pour info, Magic-Online/Nuxit n'est plus partenaire de GuppY depuis plus de 2 ans, merci de retirer partenaire de GuppY.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:31 Haut  
Réponse n° 2
--------
le 15/12/2019 @ 19:57
par reseau44

Anonyme

visiteur

Merci

Je suis avec un nouveau PC et avec l'ancien le problème était identique.

Il me semble avoir un problème de temps de réponse sur des répertoires récents?

J'ai modifié la bannière Nuxit

Je viens de passer en 5.03

Cordialement

clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:31 Haut  
Réponse n° 3
--------
le 17/12/2019 @ 09:17
par Papinou

Papinou

Administrateur
803 messages

Bonjour,

Oui le temps de réponse est très supérieur aux normes habituelles.

Il peut y avoir plusieurs raisons mais une erreur qui fait que la recherche est plus longue.

Dans la console manager, il doit bien y voir un répertoire Logs ou Erreurs où tu pourrais chercher les erreurs PHP qui seraient utiles au moins pour avoir une indication.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:31 Haut  
Réponse n° 4
--------
le 17/12/2019 @ 19:57
par reseau44

Anonyme

visiteur

 J' essais de regarder mais je trouve pas de réponse.

Cordialement

clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:31 Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum