En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger.png

 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » Accès admin
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Attention : GuppY 5.03.02

Sortie de GuppY 5.03.02 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont en téléchargement le 10.03.2020 à 17h00.
 

Pour les plugins et pour les skins, merci de poster sur le site de leur auteur.
 

Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - Accès admin


Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:08  Sujet n° 130752

le 10/01/2020 @ 16:02
par vincent

vincent

196 messages

Bonjour à vous et meilleurs voeux pour 2020,

Lorsque j'accompagne une mairie pour mettre un place un site web, je crée un alias sur le répertoire le temps de la construction. Cet alias est sous la forme suivante : http://prepasiteweb.si17.net/nomdelacommune

Une fois le site fini nous faisons la bascule sur le nom de domaine définitif, soit un Nom de domaine que nous gérons soit en demandant au gestionnaire de domaine de le faire pointer vers notre répertoire.

Pour la première fois (et ce sur 92 sites) je rencontre la chose suivante en essayant de me connecter à l'admin :

  1. Avec l'alias, pas de souci (test fait avec l'administrateur principal et le collaborateur admin)
  2. Avec le nom de domaine définitif une fois l'Id et le mot de passe renseigné j'ai :
  • d'abord : "Identifiant", bienvenue sur Mairie de Nom de la commune
  • puis tout de suite : Vous devez être membre autorisé pour accéder à cette section

J'ai tenté de forcer l'écriture de l'URL dans le fichier .../data/config/config.inc

Mais rien n'y fait.

Auriez-vous une idée ? S'il manque des éléments d'explication n'hésitez pas.

  • URL (avec alias) : prepasiteweb.si17.net/labree
  • URL définitive : www.labreelesbains.com

Cordialement, Vincent

sujet clos Haut  
Réponse n° 1
--------
le 10/01/2020 @ 16:50
par Papinou

Papinou

Administrateur
861 messages

Bonjour Vincent,

Merci, tous nos meilleurs voeux pour la nouvelle année.

Tu as essayé de supprimer les  cookies lorsque le site est avec un nom de domaine définitif ?

Tu pourrais nous envoyer une url où ce problème se produit avec les accès à l'admin ?

ou simplement l'accès à l'admin de ton exemple.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:08 Haut  
Réponse n° 2
--------
le 10/01/2020 @ 17:32
par vincent

vincent

197 messages

Bonjour Papinou,

Je t'envoie ça en MP.

Cordialement Vincent;

clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:08 Haut  
Réponse n° 3
--------
le 10/01/2020 @ 17:34
par Papinou

Papinou

Administrateur
862 messages

Bonjour,

Par Nous contacter dans la boite Infos Site

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 25/03/2020 @ 16:08 Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum