En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger.png

 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » Messages d'erreur suite au passage de 5.02.09 à 5.03
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Attention : GuppY 5.03.00

Sortie de GuppY 5.03.00 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont mis à jour et en téléchargement le 17.01.2020 à 18h00.


Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - Messages d'erreur suite au passage de 5.02.09 à 5.03



le 14/01/2020 @ 15:40
par Jacques_chorale

Jacques_chorale

19 messages

Bonjour,

j'ai fais un essai de mise à jour en local de la version 5.02.09 de mon site à 5.03 avec la fonction installer et gy-non-cumulative-50300.

J'obtiens les messages d'erreur suivants :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 174

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 185

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 174

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 185

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 174

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 185

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 174

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:xampphtdocscdladminhpage.inc on line 185

Avez-vous déjà eu le problème ? Où est le problème ? Enfin quand j'avais fait la même mise à jour en ligne j'avais les mêmes messages et j'avais un problème avec les courriels.

Merci pour tout

Site web Jacques_chorale
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 1
--------
le 14/01/2020 @ 15:57
par Papinou

Papinou

Administrateur
867 messages

Bonjour,

Tu vas en admin/configurations/config boîtes et tu revalides toutes les pages de config boîtes WEB principale, secondaire, MOBILE principale, secondaire, Accueil/Blog WEB, MOBILE.

Ensuite il faut rafraichir la page Ctrl+F5 ou F5 (plusieurs fois) suivant ton navigateur pour afficher la page sans passer par le cache.

Les messages devraient disparaitre.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter